Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция ищет свидетелей аварии.

В Днепре в результате масштабной аварии погибла семья с ребенком. Правоохранители ищут свидетелей ДТП.

Полиция Днепропетровской области сообщает, что столкновение трех автомобилей – "Peugeot", "Кiа" и "Toyota Tundra" – произошло 17 мая на ул. Маршала Малиновского.

В результате аварии погибли водитель и пассажир "Peugeot", тяжелые травмы получил ребенок.

Информатор сообщает, что погибшие – муж и жена, а их 11-летний сын умер в больнице. Водитель KIA получил травму шеи, его госпитализировали в 6-ю больницу. У водителя Toyota разбита губа, от госпитализации мужчина отказался.

По предварительной информации, Toyota и KIA двигались в одном направлении, в какой-то момент они столкнулись и KIA вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с Peugeot.

Напомним, в тот же день на Виннитчине в ДТП пострадали пять человек и один человек погиб. Это произошло вследствие столкновения в Казатинском районе маршрутного автобуса "ГАЗ-Рута" и фургона Peugeot Partner. Водитель Peugeot выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с маршруткой сообщением Житомир-Ружин. В автобусе на момент ДТП находилось 19 пассажиров. Четырем из них понадобилась госпитализация. Водитель Peugeot погиб на месте аварии. 

ВидеоДвое военных погибли в ДТП на столичной кольцевой дороге

В Киеве на кольцевой дороге легковушка врезалась в грузовик, два человека погибли. Грузовик стоял в крайней правой полосе. Удар был такой силы, что передняя часть ВАЗа повреждена до неузнаваемости. Водителя и пассажира, находившихся в салоне легковушки, спасти не удалось. Они оказались военнослужащими, возвращавшимися с учений домой - в Хмельницкую область.  

Двое военных погибли в ДТП на столичной кольцевой дороге

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции