Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре в третий раз задержали театралку, которая разбила АТОшнику голову молотком

Сейчас задержанная ожидает избрания судом меры пресечения.

В Днепре полицейские обнаружили и задержали женщину, которая в театре напала с молотком на участника АТО и разбила ему голову.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

"11 января во время проведения санкционированного обыска полицейские задержали нарушительницу и доставили ее в Днепровский отдел полиции. Женщину ждет суд и избрание меры пресечения", - говорится в сообщении.

Как рассказали в полиции, женщина находилась в собственной квартире и отказывалась открывать дверь, поэтому правоохранителям пришлось выбивать их.

По словам задержанной, она носила с собой молоток, потому что в ее адрес поступали угрозы.

Сейчас следователи собираются переквалифицировать дело на более тяжелое и просить о взятии под стражу.

Напомним, в 2016 году женщина в оперном театре разбила голову молотком демобилизованному бойцу Константину Кравченко за то, что он был в военной форме. А также вцепилась в волосы его жене и выкрикивала оскорбления в адрес АТОшников.

За нанесение легких телесных повреждений подозреваемой судом была избрана меры пресечения в виде домашнего ареста. Тогда женщина сбежала из-под домашнего ареста и скрывалась от следствия. После объявления ее в розыск в июне 2017 года полицейские установили местонахождение нападавшей и отвезли ее в отдел полиции. Женщина должна была находиться под домашним арестом, однако снова нарушила меру пресечения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции