Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре в мусорном баке обнаружили чемодан с трупом молодой девушки

Предварительно установлено, что возраст девушки от 20 до 30 лет.

В Днепре на проспекте Героев 4 января около 15:00 в чемодане в мусорном баке возле жилого дома обнаружили тело молодой девушки.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Днепропетровской области.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, кинолог и эксперт. По предварительному осмотру, умерла женщина в возрасте от 20 до 30 лет, сейчас ее личность устанавливается. Отмечается, что на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти.

Тіло жінки в чемодані, Дніпро_2
npu.gov.ua

В рамках открытого по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) уголовного производства, полиция принимает ряд первоочередных следственных действий для установления личности погибшей и обстоятельств преступления. Для установления причины смерти тело женщины отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 4 января в Киеве на территории зоны отдыха “Гидропарк” нашли тело женщины.

ВидеоДвое серийных убийц закопали в собственном дворе пять человеческих трупов

Сразу пять изуродованных человеческих тел нашли правоохранители у одного из домов в Кривом Роге. У всех людей были отрезаны уши. Сначала закопанным нашли мужчину, затем - женщину и еще трех мужчин. Полиция уже задержала двух подозреваемых в совершении серии убийств. Это 65-летний мужчина, который более трех десятилетий провел за решеткой, и 29-летний гражданин России, который скрывался от международного розыска за тяжкие преступления.

Двое серийных убийц закопали в собственном дворе пять человеческих трупов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции