В Днепре силовики поймали виновников смертельного ДТП, которые промышляли кражами из авто

Водитель и двое пассажиров «Audi» пытались скрыться с места совершения очередной кражи.

В Днепре полиция задержала трех мужчин, которые на автомобиле «Audi» вызвали смертельное ДТП.

Об этом информирует Нацполиция в Днепропетровской области.

Мужчины подозревают в совершении ряда краж из автомобилей в Днепре. Во время осмотра их автомобиля полицейские изъяли 2 единицы огнестрельного оружия.

Ранее автомобиль «Audi» столкнулся с «Daewoo», в результате водитель последнего погиб на месте. Как стало известно, водитель и двое пассажиров «Audi» пытались скрыться с места совершения очередной кражи. После совершения ДТП они были задержаны сотрудниками управления уголовного розыска.

Фотогалерея На Днепропетровщине произошла жуткая ДТП с грузовиком мясокомбината: погибло трое людей (2 фото)

По факту ДТП решается вопрос об открытии уголовного производства. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

ВидеоВ Турции произошло смертельное ДТП, есть погибшие

На севере страны туристический автобус врезался в припаркованный грузовик. По меньшей мере 13 пассажиров погибли. Еще 15 человек получили травмы. В результате столкновения автобус загорелся. Рейс следовал из Стамбула в Токат.

В Турции произошло смертельное ДТП, есть погибшие

Напомним, ранее кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017 года в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Оставьте свой комментарий