В Днепре сгорела памятка архитектуры

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пожар начался с крыши и перекинулся на верхние этажи здания.

В Днепре огонь охватил здание, которому почти сто лет. Это памятка архитектуры, которая находилась в запущенном состоянии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пожар начался на крыше заброшенного корпуса больницы, раскаленный шифер взрывался и разлетался на десятки метров. Далее огонь распространился на верхние этажи и охватил более 700 квадратных метров сооружения.

ВидеоВ Днепре горело почти 100-летнее здание

Пожар начался на крыше заброшенного корпуса больницы - памятника архитектуры. Раскаленный шифер взрывался и разлетался на десятки метров. Огонь распространился на верхние этажи и охватил более 700 квадратных метров здания. Три десятка спасателей тушили пожар более 2 часов.  

В Днепре горело почти 100-летнее здание

С огнем более двух часов боролись три десятка спасателей. Затем они обследовали руины, ведь в последнее время в заброшенном здании собирались бездомные. К счастью, обошлось без пострадавших.

В начале месяца на Днепропетровщине двухлетняя девочка погибла в пожаре в частном доме. Двух ее братьев 4 и 6 лет успели спасти соседи. Как выяснилось, взрослых во время пожара дома не было: отец ушел на работу, мать - в магазин. Причиной пожара, вероятнее всего, говорят спасатели, стали детские шалости с огнем, который мгновенно превратил комнату в ловушку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции