В Днепре СБУ "накрыла" наркодельцов, которые в месяц сбывали метамфетамин на 400 тыс. грн

Организатором нарколаборатории оказался делец-рецидивист.

Служба безопасности Украины вместе с полицией ликвидировала подпольную лабораторию по изготовлению метамфетамина в Днепре.

Наркотики изготавливали в съемной квартире в спальном районе и сбывали их на территории Днепропетровского района, сообщили на сайте СБУ сегодня, 18 мая.

"Лабораторию по изготовлению метамфетамина ликвидировала в Днепре Служба безопасности Украины совместно с полицией. Нарколаборатория располагалась в одном из спальных районов города в съемной квартире. Ежемесячный оборот наркобизнеса составлял 400 тысяч гривен. Метамфетамин наркодельцы сбывали на территории Днепропетровского региона", — говорится в сообщении.

Оперативники задержали 43-летнего жителя, который организовал наркопроизводство, изъяли 150 граммов метамфетамина и другие химические соединения, а также оборудование для изготовления наркотиков.

Задержанного ранее неоднократно судили за подобные преступления. Сейчас открыто уголовное производство и ведутся следственные действия.

Напомним, в воскресенье, 14 мая, киевские полицейские гнались за девушкой через наркотики. Нарушительница была навеселе и вызвала ДТП. У нее нашли пакетики с белым порошком.

Как узнать, что человек принимает наркотики - Доктор Валихновский

По данным неофициальных экспертов, наркоманией страдают 1,5-2 миллиона украинцев. Что происходит с человеком, который употребляет наркотические вещества и как распознать наркозависимость - расскажет Ростислав Валихновский.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: