Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре разоблачили мужчину, который спрятался в деревянном ящике-посылке и ограбил другие отправления

Злоумышленник украл бытовую технику на 13 000 грн.

В Днепре мужчина спрятался в деревянном ящике-посылке и ограбил другие отправления одного из крупнейших почтовых сервисов Украины. Об этом сообщается в приговоре Коминтерновского районного суда г.Харькова.

Отмечается, что злоумышленник в прошлом году собственноручно сконструировал деревянный ящик и попросил своего друга отправить его в Харьков, где преступника разоблачили.

Во время поездки он открыл свой ящик, а также несколько чужих посылок, прихватив себе часы, ноутбук Apple, телефон Xiaomi. Потом злоумышленник залез обратно в ящик.

ВидеоПолиция разыскала подозреваемых в похищении бронзового бюста Леси Украинки

Ворами оказались двое киевлян, один из которых ранее отсидел за хранение наркотиков и грабеж. В начале марта бюст Леси Украинки срезали с фасада Музея в Киеве. Вернуть его на место не удастся, потому что похитители разбили бюст на мелкие куски и сдавали их в пункты приема металлолома. За совершенное мужчинам грозит до восьми лет лишения свободы.

Полиция разыскала подозреваемых в похищении бронзового бюста Леси Украинки

На следующий день в Харькове его разоблачили работники почтового сервиса. Отмечается, что мужчина обокрал отправления на 13 000 грн.

Ему не удалось избежать суда. Сначала ему присудили 3 года лишения свободы. Но так как у него на содержании была дочь, а коллеги и соседи дали хорошую характеристику, суд освободил преступника от отбывания наказания с испытательным сроком в 2 года.

Напомним, полиция задержала двух киевлян, которые украли бюст Леси Украинки из музея поэтессы. Злоумышленники кусками сдавали его как металлолом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции