Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре появился проспект-"убийца" колес автомобилей

Машины просто проваливаются в огромные ямы.

В Днепре один из проспектов с оживленным автомобильным движением превратился в ловушку для водителей. Участок в сотню метров имеет много глубоких ям, которые залиты водой, из-за чего в них на полном ходу влетают машины, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Свидетели сняли на видео, как сразу девять автомобилей выстроились на обочине после того, как порезали себе колеса попаданием в такие ямы. Машину Руслана Солдатенко пришлось вытаскивать тросом – он пробил сразу два колеса. Водители иронизируют про "бермудский треугольник", потому что в этом месте в течение нескольких дней резали резину, теряли колпаки и гнули диски десятки автовладельцев. "Въехал в лужу и сразу провалился, резко", - говорит пострадавший водитель.

ВидеоВ Днепре водители пробили десятки колес в ямах на оживленном проспекте

Десятки порезанных колес, погнутых дисков, потерянных колпаков почти одновременно на одном отрезке дороги: как попали в Бермудский треугольник - невесело шутят водители. Вызвать ли полицию, пострадавшие водители сначала колебались, боясь: не оштрафуют ли их по нелатаную дорогу. Но патрульные по приезде попали в те же ямы.

В Днепре водители пробили десятки колес в ямах на оживленном проспекте

После колебаний автомобилисты таки вызвали полицию, и копы решили, что штрафовать водителей не за что, ведь выбоин действительно не было видно под водой. "Хозяином всех путей, сетей является горсовет. Именно он несет ответственность за то, в каком состоянии находится сеть", - пояснил пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Павел Карманов. В мэрии же говорят, что всему виной старый ремонт покрытия и весенняя оттепель. "Погодные условия. И раньше асфальт, который был положен, он положен по иной технологии", - пояснил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

В мэрии ремонт обещают сделать весной, пока же срочно отправляют на место бригаду коммунальщиков, чтобы засыпать ямы – старый срезанный асфальт бросают прямо в лужи. На вопрос, долго ли будет помогать водителям такой ремонт, рабочие честно отвечают: "Не знаем". Ты временем пострадавшие на этой дороге водители в соцсетях создали отдельную группу и собираются вместе требовать с городского совета компенсацию за ремонт, а если ее не дадут, то всем вместе пойти в суд.

Корреспондент ТСН Наталья Грищенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции