Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре попрощались с волонтером Краснопольским, который погиб в ДТП

На прощание приехали даже бойцы с передовой.

В Днепр провести в последний путь волонтера Леонида Краснопольского, который погиб в автокатастрофе в эти выходные, приехали даже бойцы с передовой, говорится в ТСН.16:45.

Украинской армии Леонид помогал с начала АТО даже из оккупированного Донецка. Был в плену террористов, а когда после освобождения переехал в Днепр, основал магазин по продаже патриотических сувениров и одежды. На заработанные средства возил на фронт одежду, бронежилеты и берцы.

В это воскресенье в авто, за рулем которого был Краснопольский, врезался внедорожник. Волонтер погиб на месте. Кто виноват в этой аварии, в полиции до сих пор не говорят.

ВидеоВ Днепре попрощались с погибшим военным волонтером Краснопольским

Провести его в последний путь приехали даже бойцы с передовой. Украинской армии Леонид помогал с начала АТО даже из оккупированного Донецка. Был в плену террористов, а когда после освобождения переехал в Днепр, основал магазин по продаже патриотических сувениров и одежды. На заработанные средства возил на фронт одежду, бронежилеты и берцы.

В Днепре попрощались с погибшим военным волонтером Краснопольским

"Мы общались за 20 минут до этого трагического события. Он должен был на днях приехать к нам, привезти для бойцов берцы. Он был отмечен, как гордость батальона "Донбасс" и есть у нас награда, на третью годовщину мы планировали ему эту награду вручить. Награда будет вручена вдове", - рассказал командир 46-го отдельного батальона спецназначения "Донбасс" Вячеслав Власенко.

Напомним, о смерти волонтера Леонида Краснопольского сообщила его жена Ольга. Авария произошла в Днепре на Набережной Победы 4 февраля. Медики, которые прибыли на место ДТП, констатировали смерть волонтера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции