Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре пассажир с ножом покалечил таксиста

Раненый водитель в тяжелом состоянии и несколько недель проведет в больнице, однако угрозы для жизни уже нет.

В Днепре злоумышленник ночью напал на таксиста и тяжело ранил его ножом. 46-летний водитель попал в больницу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"У больного было около десяти ранений. Много ранений в области лопатки, но, к счастью, они не проникающие", - рассказал дежурный анестезиолог городской больницы №16 Владимир Чумак. Пострадавший сейчас в реанимации, ему уже сшили разрезанное легкое. О нападающем говорит, что тот был обычным на первый взгляд пассажиром, который сел возле рынка и попросил ехать на окраину города километров за 15.

ВидеоВ Днепре разыскивают злоумышленника, который ночью тяжело ранил таксиста и скрылся

Мужчина во время поездки напал на 46-летнего водителя с ножом, пытался скрыться на его же машине, совершил аварию и скрылся. Пострадавший сейчас в больнице, а вот нападающего ищут и правоохранители, и коллеги таксисты. Копы задействовали даже кинологов, однако пока поиски результатов не дали.

В Днепре разыскивают злоумышленника, который ночью тяжело ранил таксиста и скрылся

В полиции говорят, что ссора между таксистом и клиентом произошла из-за денег. Когда такси прибыло на место, клиент не захотел платить, и в разгар конфликта выхватил нож и начал наносить удары, затем выбросил окровавленного водителя из машины и уехал на ней прочь. Однако на украденном такси преступник проехал немного, потому что врезался в припаркованную на обочине машину. С места событий мужчина убежал.

Следующие несколько часов его искали по всему городу полицейские и таксисты, однако результата это не принесло. В то, что следствие будет успешным, пострадавший не слишком верит. "Толку от этого никакого. Может, так найдем", - говорит он. Однако в полиции уверены, что далеко нападавший не мог уйти, поэтому до сих пор обходят ближайшие дворы, чтобы выяснить, к кому этот человек собирался приехать в ночь нападения и где мог спрятаться. "Полиция отрабатывает весь город для того, чтобы задержать злоумышленника. Еще ночью задействовали кинолога с собакой, сейчас есть определенная информация, она отрабатывается", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская. Если подозреваемого найдут, ему грозит 15 лет за решеткой.

Корреспондент ТСН Наталья Грищенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции