Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре новый скандал из-за избиения ровесницей девочки-подростка

Друзья обидчицы подстрекали ее к ударам

Избиение школьницы в Днепре сверстники снимали на видео. 15-летняя девушка ударила сверстницу по лицу на глазах других подростков, а потом - заставила ее стать на колени, говорится в ТСН.12.00.

Все снимали приятели агресорки. Вмешаться даже не пытались. Зато сопровождали избиение шутками и подстреканиям к новым ударам. Видео распространили в соцсети.

Мать потерпевшей написала заявление в полицию. Личность нападавшей установили. Возбуждено уголовное дело за побои и истязания.

ВидеоВ Днепре девушка-подросток избила школьницу на глазах других и заставила ее стать на колени

Приятели агресорки снимали избиение, а вмешаться даже не пытались. Зато сопровождали избиение шутками и поощрением к новым ударам. Мать потерпевшей написала заявление в полицию. Личность нападавшей установили и нарушили уголовное производство. Наказание грозит и родителям агресорки.

В Днепре девушка-подросток избила школьницу на глазах других и заставила ее стать на колени

Наказание грозит и родителям агрессорши за то, что допустили такое поведение собственного ребенка.

Напомним, самый громкий подобный случай произошел в Одессе в июле, там группа подростков жестоко избила свою ровесницу. Несовершеннолетние девушки били свою жертву, снимали это на видео, а издевательство выложили в соцсети. Лица всех участников избиения установили, среди них лишь одной исполнилось 16 лет. По словам психолога, потерпевшей понадобится год на реабилитацию. Тогда сообщалось, что уголовной ответственности за избиение школьницы дети не понесут, потому что они несовершеннолетние. С ними провели беседу, а их родителям грозил штраф в 51 гривну. Мать избитой школьницы заявляла, что статья о хулиганстве и мизерный штраф - недостаточное наказание для обидчиков ее дочери. В конце концов дело направили в суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции