В Днепре мужчина с винтовкой на балконе под песню Show Must Go On перепугал прохожих

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Испуганные жители города вызвали полицию.

В Днепре очевидцы появления мужчины на балконе отеля с ружьем в руках вызвали полицию. В оценке ситуации они с постояльцем разошлись, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Зрителями шокирующей сцены случайно стали клиенты заправки: мужчина с винтовкой в руках стоял на балконе отеля в эпатажных позах под громкий аккомпанемент – вопила песня "Шоу должно продолжаться". Перепуганные люди вызвали полицию, а "стрелок", увидев правоохранителей, скрылся в номере. Когда же наконец копам открыл дверь, они увидели возле постояльца винтовку, нож и кучу женских украшений. "Мужчина был немного в возбужденном состоянии. Непонятно, чего можно было ожидать. Поэтому его действия были опасными для окружающих. Поэтому задерживать и изымать нужно было", - пояснил пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Павел Карманов.

ВидеоВ Днепре прохожие вызвали полицию из-за мужчины с винтовкой, обвешенного украшениями

Человек с винтовкой на балконе отеля, полностью обвешенный украшениями, не на шутку перепугал жителей Днепра. Посетители заправки утверждают, что он стрелял и потому вызвали полицию. Но правоохранителей 43-летний постоялец заверил, что его винтовка только аксессуар, с помощью которого он избавлялся от депрессии.

В Днепре прохожие вызвали полицию из-за мужчины с винтовкой, обвешенного украшениями

"Хороший эпатаж – он людям поднимает настроение", - прокомментировал свои действия "стрелок". Он жалуется на жесткие действия полицейских во время задержания, а винтовку и украшения называет лишь аксессуарами для борьбы с депрессией. Киевлянин пояснил в райотделе, что приехал в Днепр в командировку. "Я вышел на балкон. У меня было печальное настроение. Я включил музыку, чтобы поднять себя. Они меня, видимо, не поняли. Я ее просто в руке подержал. Это не ружье, а "воздушка", - рассказал задержанный.

Предварительный осмотр оружия подтвердил, что винтовка действительно не боевая, однако ее все равно направили на экспертизу. Всю ночь полицейские проверяли задержанного, а он во время допроса жонглировал и объяснял, что это ему помогает расслабиться. Копы выяснили, что киевлянин уже имел административные наказания за хулиганство. А из-за такого количества женских украшений предположили, что мог быть причастен и к другим преступлениям. Но задержанный настаивал, что кольца и ожерелья – это детали образа. "Это я жене дарю. Бывший. Да, это у меня стиль такой, мне нравится", - пояснил он.

После допроса задержанного отпустили. В администрации отеля к нему никаких претензий не имеют. "Если бы он стрелял, кто бы его отпустил", - пояснила администратор. Защищают киевлянина и на заправке, работники которой гостя отеля знают хорошо. "Он позитивен и жизнелюбив, любит показать себя", - смеются они. За эпатажную сцену на балконе киевлянин не получил никакого наказания, ведь следов от выстрелов вокруг отеля так и не нашли. В командировке в Днепре мужчина пробудет еще неделю, однако уже без винтовки.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции