В Днепре медики спасают жизнь солдата с пулевым ранением головы

Вражеский снайпер попал бойцу точно в лоб.

Двух бойцов со сложными ранениями спасают сейчас в Днепре. Один из них, 39-летний Роман, пострадал во время взрыва боеприпасов в Богдановке, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Более 30 осколков врезались в тело военного, срезали пальцы и переломали кости. Сейчас он в реанимации приходит в себя после операции, а медики надеются, что угроза для жизни уже позади.

ВидеоВ Днепре медики борются за жизнь двух бойцов

39-летний Роман накануне пострадал при взрыве боеприпасов в Богдановке. Более 30 осколков перебили тело военного, срезали пальцы и переломали кости. Медики надеются, что угроза для жизни уже позади. Однако до сих пор в крайне тяжелом состоянии остается 20-летний Марк, которому вражеский снайпер выстрелил в голову в Водяном 10 марта. Днепрянин в глубокой коме.

В Днепре медики борются за жизнь двух бойцов

До сих пор в крайне тяжелом состоянии остается 20-летний Марк, которому вражеский снайпер выстрелил в голову в Водяном 10 марта. Днепрянин в глубокой коме, специалисты областной больницы Мечникова уже сутки не отходят от него и никаких прогнозов пока не дают.

"Вот пуля вошла в лоб, и вот ее часть – вышла через затылок. Осколки похожи на битое стекло. Когда пуля с такой энергией ударяется о лобную кость, от нее мало что остается. Крайне сложное ранение, которое чаще всего заканчивается мгновенной смертью", - рассказал главный врач областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

Оставьте свой комментарий