Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре 17-летняя девушка травмировала спину в неуправляемом лифте

Девушка в больнице, а лифтовики уверяют, что лифт не виноват в травме.

Ушиб позвоночника после поездки в лифте. В Днепре 17-летняя девушка едва уцелела после того, как кабина подъемника упала вниз с третьего этажа почти в подвал. Потерпевшая сейчас в больнице, не может встать с кровати. Лифтовики уверены, механизм был исправным, а девушка все выдумала, говорится в ТСН.19.30.

Позвоночник на вытяжке, ходить врачи запрещают. Сколько в таком состоянии проведет Настя, врачи еще не знают. И это после обычной поездки в лифте, говорит девушка. Она была в гостях у бабушки, чтобы спуститься от нее с пятого этажа, вызвала подъемник. Нормально он проехал только два этажа, говорит Настя.

“Такое ощущение, что в невесомости просто находишься, он очень быстро ехал, ускорился, а потом упал, потом свет погас”, - рассказывает девушка.

ВидеоВ Днепре 17-летняя девушка получила ушиб позвоночника после поездки в лифте

Кабина лифта упала вниз 3-го этажа почти в подвал. Пострадавшая сейчас в больнице, не может встать с постели. Лифтовики же уверены, что механизм был исправным, а девушка все придумала.

В Днепре 17-летняя девушка получила ушиб позвоночника после поездки в лифте

Спасло ее только то, что было невысоко, а еще реакция, как можно сильнее уперлась в стены.

Настина бабушка вспоминает, какой увидела в лифте внучку. Виднелась сама голова, потому что кабина остановилась ниже первого этажа, почти в подвале. Соседи сообща вытаскивали Настю, сжатую между этажами. На место вызвали скорую, спасателей, а еще полицию. Потому что уверены, если бы лифтовики лучше заботились о механизме, ребенок бы не пострадал.

Жильцы уверяют, этот лифт всегда был проблемным. Последний раз простоял на ремонте аж полтора года. А запустили его лишь десять дней назад. В лифтовом хозяйстве уверяли, что механизм полностью исправен.

Соседи в исправности лифта сомневаются. Говорят, даже после ремонта он работал как-то странно.

В компании, обслуговуває подъемник уверяют, что механизм только что прошел проверку и все было нормально. А то, что кабина падает, девушке просто показалось.

“Ну как он мог упасть, кабина на тросах. Штатная ситуация – лифт промелькнул первый этаж и остановился”, - уверяет директор компании по обслуживанию лифтов.

Родственники потерпевшей девушки уже обратились в полицию. И теперь ждут заключения экспертиз. Результаты будут через две недели. Пока же лифт - закрыли.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции