Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Дизель Шоу" рассказали о нынешнем состоянии пострадавших актеров

Студия отменяет все свои концерты до конца года.

После трагической аварии несколько актеров "Дизель Шоу" до сих пор ходят с гипсами, а одному из них даже прописан постельный режим до конца года.

О нынешнем состоянии пострадавших актеров рассказала пресс-служба программы на своей странице в Facebook.

Так, двое актеров – Яна Глущенко и Егор Крутоголов, которые единственные были госпитализированы после аварии, сейчас проходят реабилитацию в домашних условиях и ожидают дальнейшие обследования врачей. Евгений Гашенко, Александр Бережок и Максим Нелипа ходят с гипсами, а Евгению Сморыгину врачи прописали постельный режим до конца года.

В связи с этим, студия приняла решение отменить все свои концерты до конца 2018 года. Свой перенесенный тур по городам Украины "Дизель Шоу" начнет с 31 января 2019 года.

Информация о здоровье актеров "Дизель Студио" Яна Глущенко и Егор Крутоголов пока что проходят реабилитацию в домашних...

Опубликовано Дизель Шоу Вторник, 30 октября 2018 г.

Напомним, 20 октября в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса, звезда юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель свою вину признает, но рассказывает, что за рулем не спал. Он утверждает, что отвлекся на Марину Поплавскую, которая время от времени подходила к нему, ведь чувствовала себя плохо.

Кроме погибшей Марины Поплавской, в результате аварии пострадали еще восемь актеров "Дизель Шоу". Двух из них – Яну Глущенко и Егора Крутоголова госпитализировали с тяжелыми травмами. У Евгения Гашенка два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице пришлось зашивать язык, также много ушибов получила Виктория Булитко.

ВидеоСуд оставил под домашним арестом водителя, который вез коллектив "Дизель Шоу" в Киев

Под домашним арестом - по решению суда - будет находиться водитель, выходные не довез в столицу юмористов из программы "Дизель-шоу". По дороге с концерта во Львове в той аварии погибла актриса Марина Поплавская. Восемь ее коллег пострадали. Водитель автобуса в суде признал вину, но версию о том, что заснул за рулем, опроверг. Объяснил: не увидел грузовика впереди, ибо - говорит - отвлекся именно на Марину Поплавской, которая подсела к нему.

Суд оставил под домашним арестом водителя, который вез коллектив "Дизель Шоу" в Киев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции