В депутата БПП в Одесской области стрелял экс-глава Белгород-Днестровской райгосадминистрации

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У подозреваемого обнаружили несколько единиц незарегистрированного огнестрельного оружия.

В Одесской области во время конфликта в гостинице курортного села Санжийка подстрелили народного депутата от БПП Александра Урбанского. Подозреваемого задержали, им оказался бывший председатель Белгород-Днестровской райгосадминистрации, а сейчас владелец отеля, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Хромая на ногу, Урбанский выходит из отделения полиции и рассказывает журналистам, что произошло накануне в мини-отеле. С его слов, хозяин заведения начал ссориться с одной из гостей, за нее заступилась жена нардепа, а когда оскорбления посыпались в ее сторону, вмешался и сам депутат. "Он набросился на меня с кулаками, и не нанеся надлежащих, видно, по его мнению, телесных повреждений мне, он достал пистолет и выстрелил два раза, и один из них попал мне в левую ногу. Приехала скорая помощь, мне оказали первую помощь на месте", - рассказал пострадавший.

ВидеоПравоохранители задержали мужчину, который ранил нардепа от БПП

В Одесской области подстрелили народного депутата от БПП Александра Урбанский. Произошло это во время конфликта в отеле курортного села Санжейка. Подозреваемого задержали - им оказался бывший председатель Белгород-Днестровской райгосадминистрации, а сейчас владелец отеля.  

Правоохранители задержали мужчину, который ранил нардепа от БПП

Почему возник конфликт, который впоследствии перерос в применении оружия, нардеп так и не понял. Единственное, что понял Урбанский, что нападавший был нетрезв. Расспросить версию владельца заведения, бывшего председателя Белгород-Днестровской райгосадминистрации, нельзя – Владимира Зинченко задержала полиция. Гости отеля уже разъехались, а администратор убеждает, что начала конфликта не застал, а подошел, когда на улице уже раздались выстрелы. И вроде как оружие видел и в руках депутата. "Я вышел, когда уже началась стрельба. И получается, директор стоял ко мне спиной, а было темно, я ничего не видел, но я видел, что у Урбанского в руках пистолет был и он был направлен на Зинченко. Он говорит: отойди от меня! А этот кричит: я депутат, я депутат! А жена его кричит: я жена депутата, не стреляйте в моего мужа! А тот кричит: отойди, не стреляй в меня!", - рассказал работник отеля Юрий Абросимов.

Именно этот сотрудник отеля вызвал полицию. Правоохранители проводят расследование по статье о хулиганстве. "Назначены соответствующие экспертизы. Предварительно экспертами установлено, что визуальных признаков алкогольного опьянения ни у каких лиц не было", - отметил заместитель руководителя местной прокуратуры Станислав Карбовский. Известно, что с места конфликта на экспертизу забрали гильзы от травмата, но самого пистолета так и не нашли. Зато у подозреваемого изъяли несколько единиц незарегистрированного огнестрельного оружия.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции