В деле о трагическом пожаре в Одессе обыскали 14 фирм, которые реконструировали лагерь "Виктория"

В огне погибло трое детей.

Полиция и прокуратура проводит обыски на строительных предприятиях, которые причастны к реконструкции оздоровительно-спортивного лагеря "Виктория", где во время пожара погибли трое детей.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры.

"Сотрудники облпрокуратуры совместно со следователями и оперативными работниками управления Национальной полиции проводят около 20 обысков на 14 предприятиях в рамках расследования уголовного производства по факту служебного подлога", - рассказал областной прокурор Олег Жученко.

Предприятия относятся к юридическим лицам, которые в течение 2015-2016 годов осуществляли финансово-хозяйственную деятельность совместно с генподрядчиком по реконструкции детского лагеря "Виктория".

ВидеоОдесский лагерь принял детей в смену, проигнорировав требования пожарной инспекции

Приморский районный суд Одессы наложил арест на здания и сооружения лагеря, чтобы предотвратить возможным действиям по сокрытию доказательств по делу.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. Трое детей погибли во время пожара, еще двое получили травмы.

Сейчас арестованы двое лиц, подозреваемых в совершении преступлений, продолжаются следственные действия.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: