В Черновицкой области микроавтобус столкнулся с локомотивом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадали двое людей.

На железнодорожном переезде в селе Верхние Петровцы Сторожинецкого района Черновицкой области столкнулся локомотив с микроавтобусом. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

В микроавтобусе Mercedes Vito находились 20-летний водитель и 30-летняя пассажирка. Их с многочисленными травмами доставили в больницу.

чернівецька область, локомотив, мікроавтобус, дтп

По фактам следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 31 декабря 2018 года на железной дороге в Дергачевском районе Харьковской области скорый поезд сообщением Москва-Кривой Рог насмерть сбил мужчину.

ВидеоНевероятное везение: в США полицейский развернул свой автомобиль на переезде прямо перед поездом

Американский полицейский на патрульной машине чудом разминулся с поездом. Потрясающие кадры сняла камера наблюдения в машине. На железнодорожном переезде не сработал шлагбаум, машина, ехавшая перед полицейским, успела проскочить перед поездом, а коп в последний момент умудрился развернуть свое авто.

Невероятное везение: в США полицейский развернул свой автомобиль на переезде прямо перед поездом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции