Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черновцах во время массовой драки зарезали мужчину, еще трое - ранены

Один раненый находится в реанимации

Вечером в субботу, 2 августа, в одном из спальных районов Черновцов возник конфликт между пятью мужчинами. Во время инцидента двое участников получили проникающие ножевые ранения и в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение больницы, где один из потерпевших в результате полученных телесных повреждений скончался.

Об этом сообщает ГУНП в Черновицкой области.

Еще двое потерпевших получили незначительные телесные повреждения, степень тяжести которых устанавливается. Сотрудники полиции задержали одного из участников инцидента, который причинил смертельные телесные повреждения.

"По данному факту следователи начали три уголовных производства. В частности, два – по фактам умышленного причинения тяжких телесных повреждений (части 1 и 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины), еще одно – по факту совершения хулиганства (часть 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины)", - говорится в сообщении.

Полицейские осуществляют первоочередные следственные действия.

Напомним, что в результате вооруженного нападения возле торгового центра в городе Эль-Пасо, штат Техас, погибли 20 человек в возрасте от двух до 83 лет. В связи со стрельбой в Эль-Пасо полиция задержала 21-летнего мужчину. Он предположительно использовал АК-47.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции