Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черновцах пенсионерка выпала в открытые двери маршрутки

По крайней мере так утверждает сама пострадавшая и ее родственники, а вот водитель все отрицает.

В Черновцах пенсионерка обвиняет водителя маршрутки в том, что он тронулся с остановки, не дождавшись, пока она выйдет. Женщина выпала из открытых дверей и сломала бедро, говорится в сюжете ТСН.19:30.

84-летняя женщина не может подняться с больничной койки после того, как утром пошла в поликлинику, а домой решила вернуться общественным транспортом. "Остановку идти мне тяжело, нога эта болит", - говорит Анфиса Родионова. Пенсионерка не дождалась троллейбуса и села в маршрутку, а когда выходила на своей остановке, водитель резко тронулся с открытыми дверями. "И все, я упала", - утверждает она.

ВидеоПенсионерка в Черновцах выпала из маршрутки

Пошла в поликлинику - оказалась в больнице. В Черновцах пенсионерка обвиняет водителя маршрутки в том, что он тронулся с остановки, не дождавшись, пока она выйдет. Женщина говорит, что выпала из открытой двери и сломала бедро. Зато водитель автобуса все отрицает.  

Пенсионерка в Черновцах выпала из маршрутки

Женщина позвонила внучке – она сразу приехала и вызвав скорую. Пенсионерку госпитализировали с переломом шейки бедра. Чтобы могла ходить, ей должны вставить искусственный сустав, однако пока медики не готовы. "Ее надо дообследовать, потому что возраст 84 года, надо понимать, позволяет ли ее состояние проводить операцию", - пояснил врач-травматолог Черновицкой больницы скорой помощи Андрей Матущак.

Внучка пострадавшей написала в соцсетях пост о том, что случилось, там же начала искать свидетелей, после чего откликнулись две пассажирки маршрутки. "Со слов одной, она видела, что водитель видел и на замечания пассажиров он никак не реагировал. Перед ним стоял троллейбус, и, поскольку тот ехал, то хотел его обогнать, чтобы взять больше пассажиров", - пояснила внучка пострадавшей Наталья Барткив.

Фотогалерея В Днепре неизвестные обстреляли троллейбусы и маршрутки (5 фото)

Мужчина, который был за рулем – водитель с 40-летним стажем. О том, что из его автобуса якобы выпала женщина, узнал через несколько часов, когда пенсионерка написала заявление в полицию. Все ее слова водитель отрицает. "Если бы, не дай Бог, я бы тронувся и бабка закричала, как они говорят – то в автобусе поднялся бы крик. Люди вообще ничего не говорили. За мной с интервалом в три минуты едет 11-й маршрут. Он ничего там не видел", - говорит Владимир Булей.

Руководитель фирмы-перевозчика утверждает, что правоохранители якобы изъяли видео с камер наблюдения, на котором этот инцидент не зафиксирован. "Видеонаблюдение не показало этого случая. Четко пять минут, все наши маршруты, которые ехали там, никто этого инцидента не было", - говорит директор ООО "Тарас-2001" Степан Косташ.

В полиции же говорят, что пока не нашли ни одного свидетеля, который бы видел, что пенсионерка травмировалась, именно выпав из маршрутки. Однако автобус арестовали и открыли производство. "По данному факту внесены сведения по части 1 статьи 286, проводится досудебное расследование", - рассказал следователь Черновицкого отдела ГУ НП Сергей Решетюк.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции