Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трагедия произошла ночью.

В Черновцах патрульный автомобиль насмерть сбил молодого парня. Очевидцы уверяют, что парень был на пешеходном переходе.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.

Трагедия произошла ночью в одном из микрорайонов города. По словам очевидцев, молодой парень переходил дорогу по пешеходному переходу, когда его сбил внедорожник патрульной полиции. Он погиб на месте.

Кроме того, очевидцы утверждают, что водитель и его напарник скрылись с места происшествия, бросив искореженный автомобиль.

В пресс-службе ГУ НП в Черновецкой области факт смертельной аварии подтвердили.

Там сообщили, что за рулем служебного автомобиля «Mitsubishi Outlander» находился 25-летний лейтенант полиции. На момент ДТП экипаж патрулировал улицу Руську.

"Двигаясь с включенным проблесковым маячком синего цвета, полицейский сбил 28-летнего жителя Герцаевского района, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги", - говорится в сообщении.

Напомним, 14 сентября, в Черновцах произошла масштабная авария. В центре города столкнулись сразу пять легковых автомобилей.

ВидеоЖуткая авария в Одессе. BMW на полной скорости влетел в остановку с людьми

Авария в Одессе почти один-в-один повторила недавнюю трагедию в Харькове. Городская улица. Вечер субботы. Расслабленные люди: кто-то возвращается домой, кто-то ждет автобус на остановке. И вдруг на полной скорости на эту остановку влетает многотонная BMW. Два человека погибли сразу. Еще один - в реанимации в тяжелом состоянии. Подробнее – в сюжете ТСН.Тижня.

Жуткая авария в Одессе. BMW на полной скорости влетел в остановку с людьми

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции