В Черноморске с позором уволили директора порта – вице-мэр города

На должность уже назначили исполняющего обязанности директора.

Директор ГП "Морской торговый порт "Черноморск" Сергей Крыжановский уволен с должности из-за неэффективного управления портом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-мэр города Черноморск Юрий Крук.

"Правительство Украины и Министерство Инфраструктуры сделало лучший подарок коллективу Черноморского порта в преддверии 59-й годовщины со дня его основания! Крыжановский с позором уволен с занимаемой должности директора! Банда вороваек и псевдореформаторов, которая грабила порт полтора года, уходит в прошлое, как чёрная страница в истории порта!", - написал он.

Дорогие портовики и черноморцы!!! Правительство Украины и Министерство Инфраструктуры сделало лучший подарок коллективу ...

Опубликовано Юрием Круком 4 августа 2017 г.

Кроме того, он рассказал, что с 4 августа исполняющим обязанности директора порта назначен Еременко Анатолий Васильевич.

 ближайшее время будет назначен новый менеджмент градообразующего предприятия Черноморска и имеющего важное значение для морской отрасли. Предстоит непростая работа по возрождению былой славы порта, который по праву достоин быть лидером отрасли! ", - говорится в сообщении Крук.

Напомним, 1 июля Украина начала председательствовать в Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Как ранее сообщили в МИД Украины, украинское председательство будет сосредоточено на проблемах экономического сотрудничества в условиях кризиса безопасности в регионе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация