В Черниговской области россиянин насмерть сбил велосипедиста

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина скончался на месте происшествия.

В Черниговской области гражданин Российской Федерации на автомобиле BMW насмерть сбил велосипедиста.

Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

По информации департамента, в селе Калитянське Козелецкого района гражданин РФ за рулем автомобиля BMW-530 наехал на велосипедиста, который пересекал дорогу вне пешеходного перехода на неосвещенном участке.

В результате ДТП 59-летний велосипедист, от полученных повреждений скончался, не дождавшись прибытия медиков.

Как уточнили в секторе коммуникаций ГУНП в области, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего), что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, недавно в Днепровском районе столицы Fiat сбил велосипедистку, которая ехала с трехлетней девочкой. Женщина с ребенком не получили тяжелых травм, но их госпитализировали – медики решили убедиться в здоровье ребенка и провести дополнительные обследования.

ВидеоСбил велосипедиста и спрятал тело: сыну экс-заместителя мэра Костополя объявили о подозрении

Сбил насмерть человека, а затем похитил и спрятал тело - именно в этом подозревают сына экс-заместителя мэра Костополя. Полиция имеет доказательства, что именно он в прошлом году на Ровенщине на автомобиле сбил велосипедиста, и, чтобы скрыть преступление, вывез тело в неизвестном направлении. 57-летний Григорий Бойчук возвращался домой с работы и исчез. В нескольких сотнях метров от дома на трассе нашли его документы, перчатки и обувь, а рядом были обломки от серого BMW.

Сбил велосипедиста и спрятал тело: сыну экс-заместителя мэра Костополя объявили о подозрении

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции