В Чернигове прооперировали сотрудницу прокуратуры, которой мужчина топором нанес тяжелые травмы головы

Сейчас состояние женщины стабильное.

В Чернигове прооперировали сотрудницу областной прокуратуры, на которую 10 октября прямо на ее рабочем месте набросился мужчина с топором.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на прокуратуру области.

В результате ударов женщина получила повреждения головы и была срочно госпитализирована.

"Состояние коллеги стабильное, послеоперационное. Ее жизни сейчас ничего не угрожает", – сообщила пресс-секретарь Татьяна Лиждвой.

По ее словам, в прокуратуре соблюдаются все меры безопасности, однако какой-либо особой охраны у сотрудников нет.

Подозреваемого задержали. Им оказался 50-летний местный житель, который конфликтовал с отцом и постоянно жаловался в правоохранительные органы. Александр Яковец в течение семи лет писал жалобы в различные учреждения относительно бытовых сфер жизни.

Сведения о преступлении внесли в Единый реестр досудебных расследований. За посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 9 до 15 лет или пожизненное заключение. Следствие продолжается.

По факту посягательства на жизнь работника прокуратуры Черниговской области зарегистрировано уголовное производство Д...

Опубликовано Прокуратура Черниговской области 10 октября 2017 г.

Напомним, нападающий был записан на прием, перед атакой сотрудницы прокуратуры он передал ей очередное обращение. После этого достал топор и ударил женщину по голове. Остановили его коллеги пострадавшей.

ВидеоВ Чернигове 50-летний мужчина в областной прокуратуре напал с топором на сотрудницу

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: