В Чернигове продолжаются поиски мужчины, который загадочно пропал во время утренней пробежки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сергей выложил в соцсеть фото местности, мимо которой пробегал, а за считанные минуты его телефон перестал работать.

В Чернигове уже больше недели ищут мужчину, который пропал во время утренней пробежки.

31-летний Сергей Ревенко вместе со своей девушкой Лизой переехал в Чернигов около двух месяцев назад. Месяц назад он начал бегать по утрам.

"Бегает постоянно сам, в наушниках. Вообще он не любил бегать по одним и тем же местам, он всегда по разным маршрутам бегал", - рассказала Лиза в комментарии ТСН.uа.

1 ноября Сергей, как и обычно, вышел на утреннюю пробежку. В 7:46 выложил в Facebook фотографию острова на Десне, мимо которого пробегал. За считанные минуты после этого его телефон перестал работать, сообщили в полиции.

Зниклий Сергій Ревенко
Сергей Ревенко
Последнее фото, сделанное Сергеем

Когда Сергей не вернулся с пробежки, Лиза начала поиски парня с помощью друзей, но тщетно. На следующий день она обратилась в полицию. В Facebook была создана группа по поиску Сергея, к делу подключились волонтеры, в частности, участники бегового общества Чернигова.

Полиция проверила ноутбук парня, посмотрела видео с ряда камер наружного видеонаблюдения, опросила людей, которые его знали или могли видеть.

По словам Лизы, она ежедневно общается со следователем, однако ничего конкретного тот пока не сообщает.

"Мы только знаем, что некоторые камеры просмотрели, на них нет Сергея. А некоторые... не знаю. Они говорят, тайна следствия", - рассказала Лиза.

Неравнодушные люди и друзья пары продолжают поиски вместе с Лизой. "Мы ищем своими силами. Ходим по всем подозрительным домам, где может что-то быть. То есть там, где он мог пробегать мимо", - рассказала девушка.

Опытные городские бегуны даже выложили ориентировочный маршрут Сергея, вдоль которого можно было усилить поиски.

"К поискам подключились неравнодушные граждане: искали бегуны, всадники, просто неравнодушные граждане, также привлекались поисковые собаки", - сообщили в черниговской полиции и добавили, что продолжают поиски.

Фотогалерея В Чернигове продолжаются поиски Сергея Ревенко, который пропал во время пробежки (6 фото)

"Полицейские ежедневно мониторят район реки Десны, где пропал мужчина. Особое внимание обращают на место, где было сделано последнее фото. Поиски продолжаются", - подчеркнули правоохранители.

Полицейские и друзья высказывают разные версии исчезновения Сергея.

Так, правоохранители говорят, что мужчина мог утонуть, когда решил искупаться во время пробежки. Но Лиза отвергает такой вариант, поскольку в тот день Сергей не брал с собой рюкзак с полотенцем, как обычно делает, когда планирует искупаться. Кроме того, берега Десны уже обыскали и не нашли не только вещей Сергея, но даже следов пребывания там мужчины.

"Конечно, может быть ситуация, когда парню просто стало плохо, и его кто-то забрал к себе домой. Там неподалеку дачный массив", - озвучила версию телеканала "UA: Чернигов" пресс-секретарь Черниговского городского отдела полиции Елена Ковтун.

Однако в такую версию Лиза также не верит. Говорит, что Сергей был крепким парнем, который вырос в деревне, и вряд ли ему неожиданно стало плохо.

Девушка считает, что, скорее всего, на Сергея было совершено нападение. Поэтому сейчас она вместе с друзьями продолжает обыскивать подозрительные дома и подвалы неподалеку от предполагаемого маршрута Сергея.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции