В Чернигове полицейский случайно убил мужчину, напавшего на него из-за замечания

Полицейский, который был не на службе, пытался успокоить компанию хулиганов.

В Чернигове полицейский убил мужчину, который напал на него из-за замечания.

Как сообщили в Нацполиции Черниговской области, правоохранитель возвращался домой после службы, он был в гражданской одежде и без оружия.

Зайдя в продовольственный магазин, он увидел шумную компанию мужчин, которые совершали хулиганские действия, нецензурно ругались, распивали спиртные напитки и разбили бутылку в торговом зале.

ВидеоНа Днепропетровщине полицейский координировал огромную сеть сбыта наркотиков

Правоохранители задержали членов группировки, которая расстроила огромную сеть сбыта наркотиков. Соорганизатором, что "крышевал" "черный" бизнес, называют полицейского. И не любого, а руководителя межрегионального отдела по борьбе с наркотиками.

На Днепропетровщине полицейский координировал огромную сеть сбыта наркотиков

Полицейский сделал молодым людям замечание и предложил прекратить противоправное поведение.

"Нетрезвые граждане агрессивно отреагировали на обращение полицейского, начали преследовать его и попытались устроить драку, угрожая ему физической расправой. Произошла стычка, в результате которой двое парней убежали, а третий упал на асфальт и остался там лежать", - говорится в сообщении правоохранителей.

Полицейский вызвал скорую, медики констатировали смерть потерпевшего. Его тело было направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Материалы уголовного производства направили в местную прокуратуру, которая передала дело областному управлению СБУ.

Оставьте свой комментарий