В Чернигове полицейские продавали наркотики в СИЗО

Сотрудники СБУ разоблачили схему "сбыта" наркотиков среди полицейских.

СБУ разоблачила в Чернигове полицейских, которые занимались поставкой наркотиков в следственный изолятор, говорится на странице ведомства в Facebook.

"Правоохранители установили, что работники отдела уголовного розыска Черниговского райотдела полиции по указанию руководства подразделения под предлогом проведения следственных действий вывозили заключенных за пределы исправительного учреждения. "Конвоиры" подвозили их к тайникам с наркотиками. Впоследствии те сбывали их в следственном изоляторе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент были задержаны двое сотрудников полиции и одна заключенная во время попытки сбыта очередной партии наркотиков.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

В Чернигове #СБУ разоблачила механизм поставки наркотиков в следственный изолятор Сотрудники СБ Украины совместно с внутре...

Опубликовано Служба безопасности Украины 29 ноября 2017 г.

Напомним, на днях СБУ предупредила вывоз из Украины оборудования для российских подводных лодок. Дело расследуют по статье "государственная измена". На одном из предприятий Запорожья во время обыска обнаружили два уже готовых к отправке преобразователя тока, еще два блока как раз доделывали. Российские спецслужбы через прибалтийских коммерсантов пытались получить ценные агрегаты в обход запрета.

ВидеоСБУ разоблачила производителя одежды Gloria Jeans на финансировании так называемой "ЛНР"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация