Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Чернигове мужчину привязали к столбу с табличкой "Я ватник"

В полиции сообщили, что мужчину уже освободили.

На улице Чернигова к столбу привязали мужчину, прикрепив ему к груди табличку с надписью "Я ватник".

Об этом стало известно из трансляции, которую начал в Facebook пользователь Александр Тарнавский.

Мужчина, который вел видеосъемку, заявляет, что привязанный якобы разрушил памятник Героям Небесной Сотни, а также делал пророссийские заявления. Также, по его словам, человек отсидел 10 лет по обвинению в изнасиловании и педофилии. В патрульной полиции Черниговской области ТСН.иа подтвердили эту информацию, отметив, что осужденный вышел на свободу месяц назад.

При этом человек, осуществляющий съемку, возмущается тем, что привязанный находится вне тюрьмы, хотя последний был освобожден в законном порядке.

Задержан черниговский ватнік

Опубликовано Oleksandr Tarnavskyi Пятница, 20 июля 2018 г.

Как видно на записи, он также оскорбительно высказывается в адрес привязанного. На комментарии прохожих с просьбой освободить человека он отвечает "если вы такие гуманисты — купите ему билет в Россию".

Также в полиции сообщили, что мужчину уже освободили, сейчас правоохранители опрашивают его в участке. Другие обстоятельства происшествия и лица тех, кто привязал мужчину, пока неизвестны.

"Сейчас на месте происшествия находится оперативная группа, экипаж патрульной полиции, а также начальник Черниговского городского отделения полиции. Сейчас следователи пытаются выяснить обстоятельства — кто это сделал, зачем. Человека уже освободили, с ним общаются", — рассказали правоохранители.

Ранее сообщалось, что в Арцизском районе Одесской области привлекли к ответственности родителей двух подростков, которые привязали к столбу ребенка-инвалида, сняли это на видео и выложили в Интернет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции