Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черкасской области умер зацепер после покатушек на вагоне

В 2015 году вследствие приближения к устройствам электроснабжения железных дорог смертельно травмированы электротоком 12 посторонних лиц.

Двое подростков на пути станции Шевченково-Южное в Черкасской области были травмированы электрическим током, после того как залезли на железнодорожный вагон.

Подростки находились на железнодорожном пути вместе с другими сверстниками, они залезли по грузовом вагоне – зерновозе, приблизились на опасное расстояние к контактной сети и были травмированы электротоком высокого напряжения 27,5 кВ.

Один из подростков скончался, второго доставили с ожогами в Шевченковскую центральную районную больницу. По данным пресс-службы МВД в Черкасской области, правоохранители внесли факт происшествия в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ведется досудебное следствие.

Ранее сообщалось, что в 2015 году вследствие приближения к устройствам электроснабжения железных дорог смертельно травмированы электротоком 12 посторонних лиц, из них девять - несовершеннолетние.

Напомним, что ранее в Киеве зацепер чудом остался жив после удара тока

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции