Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черкасской области полиция со стрельбой устроила гонки за пьяным водителем

У мужчины ранее была судимость.

В Каневе Черкасской области полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить автомобиль нарушителя. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области

Мужчина за рулем "Рено Дастер" нарушал правила дорожного движения – ехал на большой скорости. На требование полиции остановиться продолжил движение и чуть не сбил пешеходов. Правоохранителям пришлось применить оружие.

"Когда автомобиль правонарушителя выехал за пределы города, полицейские применили оружие, осуществив выстрел по колесам автомобиля, после чего автомобиль остановился. Водителя задержали, им оказался ранее судимый житель одного из сел Каневского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

На водителя составили админпротокол за управление авто в состоянии опьянения. Кроме того, как выяснилось, мужчина является подозреваемым в уголовном производстве, которое было открыто по статье 289 Уголовного кодекса Украины и расследуется полицией Черкасской области.

"Ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время решается вопрос об изменении злоумышленнику меры пресечения на более строгую", - подытожили в полиции.

Как сообщалось ранее, недавно в Ровно патрульные полицейские задержали мужчину, который в состоянии наркотического опьянения убегал от правоохранителей, а потом протаранил авто полиции. В крови задержанного были обнаружены марихуана и амфетамин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции