В центре Украины замерз до смерти 9-летний ребенок

Трагедия произошла за считанные часы.

На Днепропетровщине замерзла до смерти 9-летняя девочка. Ребенка нашли за несколько десятков метров от собственного дома в селе Зеленый Луг под Кривым Рогом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как рассказала бабушка, которая воспитывала внучку, около часа дня девочка попросилась на улицу. Когда через четыре часа она не вернулась домой, женщина пошла ее искать. И нашла в стоге сена возле дома без признаков жизни.

По предварительной версии, причина смерти – переохлаждение. В то время температура достигала -15 С градусов.

"Вероятнее всего, девочка пошла посмотреть на щенков, которые в норе находились, маленькие. Заснула и умерла от переохлаждения. Так пока мы считаем. После того, как будет вскрытие, установят окончательную причину смерти", - рассказала пресс-секретарь Днепропетровского областного управления полиции Анна Старчевская.

От понижения температуры страдает не только центральная, но и другие части Украины. В Сумской области в понедельник было -18 С. За последние две недели от переохлаждения там пострадали более полусотни человек, 5 – погибли. Один человек на Харьковщине замерз на смерть. Количество обморожений за последние дни выросло в разы.

ВидеоНа Днепропетровщине замерзла 9-летняя девочка

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: