Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Северодонецка мужчина взорвал себя и погиб

Правоохранители говорят, что погибший неоднократно говорил о намерениях совершить самоубийство.

В городе Северодонецк Луганской области мужчина погиб в результате взрыва, среди версий - совершение суицида. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Сообщение об инциденте поступило около 7 утра. 

"Во время осмотра места взрыва, между гаражным массивом и подстанцией, следователями было обнаружено тело погибшего местного жителя. Его личность установлена. Мужчина тяжело болел и неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован, на месте продолжают работу следователи и эксперты. Окончательные выводы относительно случившегося будут сделаны после проведения всех необходимых процессуальных действий.

Напомним, ранее на Киевщине произошел другой взрыв. В ночь на 6 апреля близ Переяслава-Хмельницкого во время движения в автомобиле Toyota Camry сработала взрывчатка. Водитель погиб. Были подозрения, что автомобиль могли взорвать, однако впоследствии в полиции установили, что авто двигалось на скорости 150 км/час, а в салоне обнаружили фрагменты гранаты РГД-5.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции