В центре Одессы во время задержания "барсеточников" пострадали трое полицейских

Полиция пришлось применить оружие для задержания подозреваемых.

На самом известном одесском рынке «Привоз» во время задержания «барсеточников» пострадали трое полицейских. Их доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Об етом со ссылкой на отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области сообщает «УНИАН».

Там добавляют, что во время проведения мероприятий в рамках оперативно-профилактической отработки «Мигрант» полицейские заметили четырех подозрительных мужчин, которые сидели в автомобиле. Решив проверить у них документы, сотрудники полиции подошли к незнакомцам и предъявили служебные удостоверения. После просьбы выйти из машины, преступники пытались скрыться и совершили наезд на полицейских. В результате трое правоохранителей травмированы.

Для остановки транспортного средства сотрудники полиции применили травматическое оружие.

Правонарушителей задержали. Ими оказался 29-летний одессит и трое иностранных граждан в возрасте от 37 до 51 года. Их доставили в Приморский отдел полиции, где они  проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Оставьте свой комментарий