В центре Одессе мужчина под наркотиками избил с десяток женщин, которые попались ему на улице

Сейчас точно известно о семи пострадавших, но их может быть больше.

В Одессе задержали мужчину, который без причины избил семь незнакомых женщин, в том числе беременную. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на одну из пострадавших Оксану Садыченко.

По ее словам, нападение было совершено утром на пересечении улиц Ришельевской и Малой Арнаутской. Молодой мужчина ударил Оксану в область солнечного сплетения. "Почувствовала резкую боль в районе солнечного сплетения, согнулась и только потом поняла, что это был чей-то удар. Присела, закрыла глаза и начала кричать. Ко мне подбежали люди, и через мгновение я услышала еще один женский крик", - рассказала избитая.

ВидеоВ Вишневом жестоко избили активиста, который борется с незаконными застройками

Вместо сквера - многоэтажки, запугивания и избиения. В Вишневом Киевской области напали и избили до бессознательного состояния активиста, который борется с незаконными застройками в городе. Если бы не отпугнули прохожие, пострадавший не знает, долго ли он бы продержался. Однако уверен, все из-за его деятельности. Нападавшие попали в поле зрения камер наблюдения.

В Вишневом жестоко избили активиста, который борется с незаконными застройками

Как выяснилось, 26-летний Размик Карапетян под воздействием наркотического вещества шел по улице и бил всех подряд женщин, которые попадались ему на пути. По словам Садыченко, жертвами мужчины стали минимум шесть женщин, не считая ее. "Это те, кого я лично видела. Я еще хорошо отделалась, потому что где-то в ста метрах от меня он ударил девушку с локтя в лицо, она упала и об бордюр чуть не сломала руку. Теперь у нее гематомы под глазом и на кисти. Она была в солнечных очках, и хорошо, что очки не разрезали ей лицо", - рассказала Оксана. Также женщина рассказала, что у другой пострадавшей сломан нос, а еще одна пострадавшая, которая получила удар локтем в лицо, является беременной.

Задержали злоумышленника несколько мужчин – спутники некоторых потерпевших и случайные очевидцы. Они передали его работникам полиции, которые прибыли по вызову. "Мы все – кто на такси, кто на частной машине – поехали писать заявление в полицию. Со мной позже связались и сказали, что пострадавшая в роддоме, на сохранении", - рассказала Садыченко. Она также сообщила, что пострадавших, очевидно, больше, ведь по некоторым данным, злоумышленник успел побить женщин и на других улицах. В региональном главке Нацполиции факт поступления заявлений потерпевших подтвердили и сообщили, что сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фотогалерея В Киеве парня избили и порезали за 100 гривен (8 фото)

Оставьте свой комментарий