В центре Львова сыграли необычный "немой" вертеп

Вместо реплик были только пение и музыка.

В Львове осовременили библейскую историю рождения Христа и сделали необычный вертеп. В огромных масках его герои танцевали, колядовали и играли на музыкальных инструментах – барабанах, бубне и даже трембите, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все действо происходило без диалогов и расписанных ролей. Сначала организаторы передвижного театра планировали сделать его камерным – только для родных и друзей. Но потом поняли, что маски сделаны настолько большие, что ни в один дом не поместятся, поэтому выступили в самом центре Львова на площади Рынок.

Маскарад-шоу собрало несколько сотен зрителей. "Немножко трудно дышать, потому что маска фиксируется где-то на груди, и оно немного давит, когда поешь. Но справляемся. Чтобы дать людям праздник, это стоит того", - призналась участница вертепа Екатерина Иванова.

ВидеоВо Львове осовременили рождественский вертеп

В гигантских масках герои вертепа танцевали, колядовали и играли на музыкальных инструментах - барабанах, бубне и даже трембите. Весь вертеп - без диалогов и расписанных ролей. Шоу собрало аншлаг - несколько сотен зрителей.

Во Львове осовременили рождественский вертеп

Оставьте свой комментарий