В центре Львова сняли на видео страстную парочку, которая занималась сексом на крыше многоэтажки

Любовники-экстремалы разместились прямо на краю крыши дома.

Во Львове на углу улиц Сечевых стрельцов и Гнатюка пара занялась сексом на крыше одного из самого высокого в центре города домов.

Об этом сообщили очевидцы, которые сняли страсти на видео. Запись обнародована на странице паблика To Lwów, kuЯwa в Facebook.

"Ходите по улицам, голову даже вверх не поднимаете, а там такая архитектура, и не только. Нам тут подогнали одно интересное эксклюзивное видео. Поэтому вот вам немножко экстремальной львовской любви на вершине одного из самых высоких зданий в центре города, на углу улиц Сечевых Стрельцов и Гнатюка. Оттуда открывается прекрасный вид на старый Львов, однако этой молодой парочке явно не до него", - говорится в подписи к видео.

Как отмечается, за кадром остались еще более яркие моменты, однако как только любовники заприметили зрителей, очень поспешно скрылись.

To Lwów sex on the roof blyaha, kurwa! ⚠️ 18+ ⚠️ Как пел когда-то Кузьма, "На крыше хорошо!". А кому-то на крыше пиздец как хорошо Ходите по улицам, голову даже вверх не підіймаєте, а там такая архитектура, и не только. Нам тут подогнали одно интересное эксклюзивное видео. Поэтому вот вам немножко экстремальной львовской любви на вершине одного из самых высоких зданий в центре города, на углу улиц Сечевых Стрельцов и Гнатюка. Оттуда открывается прекрасный вид на старый Львов, однако данной молодой парочке явно не до него. Говорят, за кадром остались еще более яркие моменты, однако как только любовники заприметили зрителей, очень поспешно скрылись. И главное что все остались живы :) Любите, ибо вы того достойны! ©

Опубликовано To Lwów, kuЯwa 7 июня 2018 г.

Напомним, ранее на Киевщине сфотографировали любовников, которые занимались сексом в маршрутке. Под фотографией пользователи выразили разное отношение к такого приключению: от юмора до возмущения.

Оставьте свой комментарий