Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Львова на Рождество избили почетного консула Бельгии

У консула зафиксировано сотрясение головного мозга и ушиб правого уха.

Во Львове вечером 7 января избили почетного консула Бельгии в Западном регионе Украины Ярослава Гарцулу.

Об этом во вторник, 8 января, пишет Zaxid.net со ссылкой на собственные источники.

Пресс-секретарь ГУ НП во Львовской области Светлана Добровольская подтвердила, что в полицию 7 января обратился 62-летний львовянин с жалобой о том, что около 21:00 неизвестный мужчина во время конфликта на проспекте Шевченко ударил его.

"Полиция возбудила уголовное производство по ч1. ст. 125 УК. Решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы", - сообщила Добровольская. В то же время она не уточнила, был ли именно Ярослав Гарцула участником этого конфликта. По ее словам, полицейские также устанавливают личность нападавшего.

По сообщению издания "Вести", причиной конфликта стало то, как консул припарковал свой автомобиль.

"Во время общения неизвестный нанес ему телесные повреждения, несколько раз ударив в область головы", - рассказали изданию правоохранители.

По их словам, согласно предварительному диагнозу врачей, у консула зафиксировано сотрясение головного мозга и ушиб правого уха. После оказания первой медицинской помощи, пострадавший был отпущен домой.

"Вести" также сообщают, что полицейские установили личность нападавшего. Им оказался Белкин Александр Олегович, 1976 года рождения, который проживает рядом с местом происшествия. Свою вину он признал. Сейчас Белкин отпущен под подписку о невыезде.

Как сообщалось, в немецком Бремене трое неизвестных напали на председателя местного отделения правопопулистской партии "Альтернатива для Германии", депутата Бундестага Франко Магница.

ВидеоПрокуратура ищет полицейских, причастных к избиению инженера Виктора Ковальского

К ТСН пришел один из участников, которого родные инженера обвиняют в организации драки. Сергей - руководитель зарубежной фирмы. Говорит - вышла трагическая ошибка, он в темноте принял Ковальского не за того человека, а полиция перестаралась. Прокуратура уже открыла производство по факту превышения копами своих полномочий.

Прокуратура ищет полицейских, причастных к избиению инженера Виктора Ковальского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции