Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Харькова произошла стрельба, есть раненые

Правоохранители задержали нескольких участников события.

В центре Харькова на улице Чайковского среди дня две группы людей устроили драку со стрельбой.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

"В Киевский отдел около 16.00 поступила информация от граждан о том, что происходит драка и слышны выстрелы", - говорится в сообщении.

В результате стрельбы двух человек забрали в Харьковскую больницу скорой неотложной помощи: у 33-летнего мужчины диагностировали ранения верхних и нижних конечностей, 48-летний мужчина получил ушибы и раны лица.

Правоохранители задержали 7 участников инцидента, сейчас открыто уголовное производство по признакам хулиганства. Обстоятельства столкновения устанавливаются.

Национальная полиция Украины выясняет обстоятельства конфликта со стрельбой в центре Харькова В результате происшествия двое человек...

Опубликовано МВД Украины 10 апреля 2018 г.

В свою очередь члены харьковского "Национального корпуса" рассказали на страничке в Facebook, что в результате стычки пострадал известный главарь местных титушек Артур Марабян - который был организатором беспорядков на Майдане в Харькове и бил невинных людей.

"Нам стало известно, что сегодня он вместе со своими друзьями отжимал квартиру у харьковчанина, представляясь "Азовом".
Мы не стали ждать удобной возможности, отреагировали на информацию и наведались к знаменитому титушководу", - добавили в организации.

Артур Марабян - подонок, который организовывал тітушок во время майдана в Харькове и бил невинных людей. Нам стало известно,...

Опубликовано Национальный Корпус Харьков 10 апреля 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции