В центре Харькова неизвестные облили кислотой Lexus депутата облсовета

От рук злоумышленников пострадал депутат из партии "Возрождение".

В центре Харькова ночью неизвестные повредили покрытие Lexus депутата облсовета от партии "Возрождение" Альберта Кононенко, облив его кислотой.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Происшествие произошло в ночь с 1 на 2 ноября на улице Культуры. Неизвестные повредили покрытие капота, крыши и дверей автомобиля "Лексус", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по факту умышленного повреждения имущества, проводятся все необходимые мероприятия для установления обстоятельств происшествия и розыска злоумышленников, следственные действия продолжаются.

В свою очередь депутат подтвердил, что пострадал именно его автомобиль.

"Не думал, что до этого опустятся определенные "товарищи", но это произошло. Сегодня облили кислотой автомобиль, которым я пользуюсь. Но это лишь малая часть направленной на меня атаки определенными личностями, чьи имена скоро станут известными и общими. Это лишь вопрос времени и обстоятельств", - написал он.

#Поліція_Харківщини Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства повреждения иномарки в центре города Событие произошло в ночь с...

Опубликовано Полиция Харьковщины 3 ноября 2017 г.

Напомним, ранее в Киеве в результате поджога сгорели два автомобиля. По предварительным данным, поджог совершил психически неуравновешенный человек.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация