Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре города на Львовщине отказали тормоза у цистерны с водой

Грузовик остановился в канаве, лишь чудом обошлось без жертв.

В городе Трускавец на Львовщине произошло необычное ДТП. Там странные кульбиты выполнил неуправляемый грузовик, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все началось с того, что на пешеходном переходе, пропуская женщину, притормозил автобус. Его водитель заметил, что на скорости с горы прямо на него несется фура, поэтому успел сманеврировать. Напуганная женщина тоже в последний момент отскочила, но оказалась в канаве и сломала руку.

ВидеоВ Трускавце с горы в кювет слетела неуправляемая фура

На пешеходном переходе, пропуская женщину, притормозил автобус. Его водитель заметил, что на скорости с горы прямо на него мчится фура, поэтому успел сманеврировать. Напуганная женщина тоже в последний момент отскочила, но оказалась в канаве и сломала руку. Грузовик слетел в кювет и перевернулся вверх дном почти вплотную с многоэтажкой.  

В Трускавце с горы в кювет слетела неуправляемая фура

Грузовик же слетела в кювет и перевернулся вверх дном почти вплотную с многоэтажкой. Вода, которой была наполнена цистерна, разлилась. Водитель машины не пострадал. Была ли причиной ДТП его ошибка, или дело в неисправности машины – теперь предстоит выяснить следствию.

Как сообщалось, на днях в Киеве на окружной дороге возле обойного рынка ВАЗ-2106 на полном ходу влетел в припаркованный на обочине грузовик МАН. В этом ДТП погибли люди.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции