Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Флоренции запретили есть на улицах: штрафы достигают 500 евро

За соблюдением запрета следит полиция.

Во Флоренции запретили есть на центральных улицах города. Таким образом городские власти отреагировали на жалобы местных жителей, говорится в ТСН.16:45.

Несмотря на запреты, туристы усаживаются перекусить прямо посреди улиц, оставляя после себя мусор и объедки. Поэтому употребление пищи на тротуарах в туристические часы-пик может обернуться штрафом в 150 или даже 500 евро.

За выполнением правил строго следит полиция. По улицам развешаны предупреждения.

Кроме того, уже год в Флоренции поливают улицы водой, чтобы отдыхающие не усаживались есть на бордюрах. Мэр Флоренции объясняет - против туристов, которых в город ежегодно приезжает около 12 миллионов, ничего не имеет. Бороться хотят лишь с теми, кто не уважает культуру и историю.

ВидеоВо Флоренции запретили есть на центральных улицах города

Штраф за перекус. Во Флоренции запретили есть на центральных улицах города. Таким образом городские власти отреагировали на жалобы местных жителей. Несмотря на запреты, туристы садятся перекусить прямо посреди улиц, оставляя после себя мусор и объедки. Поэтому прием еды на тротуарах в туристические часы пик может обернуться штрафом в 150 или даже 500 евро.

Во Флоренции запретили есть на центральных улицах города

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции