Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Днепра зарезали местного прокурора

Правоохранители задержали убийцу в квартире погибшего.

В Днепре на улице Исполкомовской нашли мертвым с ножевым ранением 35-летнего прокурора местной прокуратуры.

Об этом рассказала пресс-секретарь полиции области Анна Старчевская.

"Около 5 часов утра в Шевченковское районное отделение полиции поступило сообщение, что на улице Исполкомовской в собственном доме убили мужчину 1983 года рождения", - заявила она.

По словам правоохранителя, во время выезда на месте происшествия в этой же квартире был задержан мужчина, который обоснованно подозревается в совершении умышленного убийства.

"Это местный житель 1983 года рождения. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему вручено в письменном виде уведомление о подозрении в совершении умышленного убийства. Сегодня будет избрана мера пресечения", - сказала Старчевская.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Предварительная версия убийства - конфликт на почве распития спиртных напитков.

В пресс-службе прокуратуры области уточнили, что убитым является прокурор, который работал в органах около 4 лет.

Напомним, ранее в Харькове у здания горсовета произошла стрельба, во время которой погиб 29-летний полицейский и был тяжело ранен 48-летний охранник. Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападающего. Стрелком оказался 47-летний слесарь-рихтовщик, в прошлом военнослужащий, который имел проблемы с алкоголем. Перед тем, как отправиться в горсовет, он застрелил свою жену, тело которой найдено в доме в Новобаварском районе Харькова. Там также изъято большое количество оружия и патронов.

ВидеоМужчину, устроившего стрельбу возле горсовета Харькова, подозревают и в убийстве жены

В Харькове нашли мертвой жену мужчины, который накануне открыл стрельбу возле горсовета. Расстрел произошел накануне ночью. Вооруженный мужчина пришел к харьковской мэрии, открыл у входа огонь, ранил охранника и попал в одного из полицейских.

Мужчину, устроившего стрельбу возле горсовета Харькова, подозревают и в убийстве жены

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции