Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Черновцов ночью произошла перестрелка: ранены двое людей

41-летний черновчанин применил устройство для отстрела резиновых пуль.

В центре Черновцов в ночь на 7 сентября произошла стрельба, в результате которой пострадали двое мужчин.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Черновицкой области.

Сообщение о драке со стрельбой на улице Украинской в Черновцах поступило в полицию около двух часов ночи. Следственно-оперативная группа Черновицкого отдела полиции на месте установила, что между двумя группами лиц произошел конфликт, который перерос в драку. Один из участников столкновения – 41-летний черновчанин – применил устройство для отстрела резиновых пуль.

В результате инцидента с непроникающими огнестрельными ранениями за помощью медиков обратились двое 28-летних парней. Также врачи диагностировали у них алкогольную интоксикацию. После оказания медицинской помощи медики отпустили пострадавших домой.

С места происшествия сотрудники полиции изъяли пистолет и направили его на исследование в Черновицкий научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По факту инцидента открыли уголовные производства по статьям 129 (Угроза убийством) и 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 19 июня в Черновицкой области на пограничный наряд напала группа неизвестных, которые вблизи поселка Красноильск пытались переправить через границу партию сигарет. После предупреждения и выстрела вверх пограничный наряд применил табельное оружие по ногам одного из правонарушителей.

ВидеоШестерым участникам перестрелки в ночном клубе Ивано-Франковска объявили подозрение

По словам полиции ссора между нетрезвыми компаниями началась в ночь на воскресенье в развлекательном заведении. Вмешалась его охрана и вывела молодых людей на улицу. Однако те не успокоились, вызвали подмогу с оружием, вернулись в клуб и начали стрелять. 2 случайных очевидцев получили незначительные ранения.

Шестерым участникам перестрелки в ночном клубе Ивано-Франковска объявили подозрение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции