В Броварах пьяный водитель внедорожника устроил гонки с патрульными

В крови задержанного обнаружили 2,23 промилле алкоголя, что более чем в десять раз превышает допустимую норму.

В Броварах под Киевом пьяный водитель устроил с полицейскими гонки, тараня служебное авто.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Около 2 часов ночи на одной из улиц Броваров на законное требование сотрудников патрульной полиции водитель автомобиля "Toyota Runner" не остановился, продолжил движение, увеличивая скорость", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, экипаж патрульных сразу начал преследование с проблесковыми маячками и звуковым сигналом и вызвал подмогу.

Как отмечается, во время преследования беглец постоянно создавал аварийные ситуации. Впоследствии вблизи села Требухов патрульным удалось заблокировать авто правонарушителя, который, надеясь скрыться, повредил полицейский автомобиль.

В Киеве пьяный водитель "Ягуара" сбил двух пешеходов и разнес детскую площадку

После задержания выяснилось, что беглецом является 52-летний житель села Требухов, в крови которого было 2,23 промилле алкоголя (что более чем в десять раз превышает допустимую норму - прим.ред.), к тому же при себе он не имел документов. Кроме этого нарушителя уже разыскивают правоохранители Киева.

В настоящее время на задержанного составлены протоколы за ряд правонарушений: невыполнение требований об остановке, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без документов, создание аварийной ситуации, повреждение авто, злостное неповиновение законным требованиям работника полиции.

Напомним, ранее патрульные Львова показали видео ночной погони за пьяным водителем. У задержанного мужчины обнаружили признаки алкогольного опьянения – 1,96 промилле.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация