В Броварах повесился 22-летний военный, начато производство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дело квалифицируют как умышленное убийство.

Полицейские начали производство по факту гибели лейтенанта ВСУ 96-го года рождения, которого в эту субботу, 6 октября, нашли повешенным на территории военного городка в Броварах (Киевская область).

Об этом в понедельник, 8 октября, сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко в своем Facebook.

Предварительно установлено, что 6 октября в 08:00 указанный военнослужащий не явился на развод суточного наряда, в связи с чем были организованы розыскные мероприятия.

Тело военного выявлено повешенным в 21:40 на территории военного городка в г. Бровары Киевской области в боксе автомобильного парка.

Во время осмотра тела военнослужащего судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Предсмертной записки не обнаружено.

Тело погибшего доставлено в бюро судебно-медицинской экспертизы Киева.

По факту гибели офицера следователем Деснянского управления полиции ГУ НП в городе Киеве в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство".

Продолжаются следственные действия.

О состоянии проведения расследования относительно гибели офицера в г. Бровары. 06.10.2018 в 21:40 на территории военного...

Опубликовано Андрей Лысенко Понедельник, 8 октября 2018 г.

Напомним, в центре Одессе мужчина покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста.

ВидеоДвойное самоубийство в Днепре: молодая пара выбросилась с 8-го этажа

Загадочное самоубийство в лепестках роз. В Днепре покончили жизнь самоубийством 18-летний парень и его 16-летняя девушка. Около семи утра влюбленные выпрыгнули с балкона небоскреба в самом центре города. Вместе они приехали из Киева несколько дней назад и снимали квартиры посуточно. Этим утром выложили пол в комнате розами, приняли лепестки и вместе прыгнули с восьмого этажа.

Двойное самоубийство в Днепре: молодая пара выбросилась с 8-го этажа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции