У Бойко и Медведчука назвали "маразмом" обвинение в незаконном визите в РФ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В партии "За жизнь" считают, что это политическое преследование.

Оппозиционная платформа "За жизнь" назвала обвинения кандидата в президенты Юрия Бойко и председателя партии Виктора Медведчука в нарушении правил пересечения границы во время визита в РФ "маразмом последней стадии".

Об этом сообщили на официальном сайте партии.

"Это преследование является местью за позицию Юрия Бойко и Виктора Медведчука, которые отстаивают интересы украинцев, которые страдают от тарифного геноцида и стали заложниками антинародной политики, которую проводит коррумпированная украинская власть, что действует по указанию Вашингтона и МВФ", - говорится в заявлении.

В тексте документа также упомянули, что целью визита в Москву был "защита экономических интересов Украины и украинских граждан" и считают, что ситуация вокруг визита - это политическое преследование.

Напомним, в пятницу, 22 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и кума президента РФ Владимира Путина, главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - По жизни" Виктора Медведчука. На заседании Кабмина 27 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко заверил, что против Бойко и Медведчука будет открыто уголовное производство за незаконное пересечение границы с РФ. А Гройсман поручил проверить, не было ли нарушений в соблюдении правил аэродвижения. В политсиле Медведчука объясняют все необходимые таможенные и пограничные процедуры были соблюдены.

ВидеоБойко и Медведчук провели "экономические переговоры" с премьер-министром России

Украинские политики поехали в Москву. Сразу несколько украинских новостных каналов сегодня транслировали неанонсированных переговоры кандидата в президенты Украины Юрия Бойко с российским премьером Медведевым. Участники встречи назвали это "экономическими переговорами".  

Бойко и Медведчук провели "экономические переговоры" с премьер-министром России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции