В Борисполе застряли полторы сотни пассажиров рейса в Испанию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Туристы сообщили о многочасовых задержках чартеров из Борисполя.

В международном аэропорту "Борисполь" в день вылета пассажирам чартерного рейса №5301 Киев-Барселона авиакомпании Yanair сообщили, что их вылет задерживается на 16 часов.

Об этом ТСН.uа сообщили сами пассажиры.

"Вылет был запланирован на 12 ночи, а перенесен на 4 дня. У нас пропадает целый день, ведь только вечером он прилетит. Рейс вынуждены ждать около 150 пассажиров — целый Boeing. И это уже не впервые: в июле такое происходило, в августе Yanair также в Барселону не вылетал, но 16-часовая задержка впервые", — рассказал один из пассажиров.

Пассажир также отметил, что никаких комментариев относительно задержки ни авиаперевозчик, ни туроператор пока не предоставляли.

Кроме того, по словам пассажира, на 13 часов также задержаны рейсы до Тель-Авива и Хургады. Об этом также сообщается на сайте аэропорта.

Ру бориспіль

"Вечером звонили туроператору JoinUP там сказали, что ничего не известно, просили звонить днем. В авиакомпании никто не берет трубку", — отметил собеседник.

В пресс-службе аэропорта "Борисполь" ТСН.uа сообщили, что причины задержки не имеют отношения к работе аэропорта, а были следствием изменений графика авиаперевозчиками Bravo и Yanair.

Напомним, 14 августа, международный аэропорт "Львов" сообщил об отмене двух рейсов авиакомпании Ernest из Неаполя во Львов и из Львова в Неаполь.

ВидеоУкраинские туристы третий день не могут вылететь из Львова в Неаполь

Очередной неприятный сюрприз для пассажиров, которые уже третий день во Львове ожидают свой рейс в Неаполь. Час назад семнадцать человек пересадили на другой рейсовый самолет, где были свободные места, он уже должен был быть на полпути в Неаполь. Впрочем, вылет задержали. Еще с полсотни людей ждут вылета в местном отеле.

Украинские туристы третий день не могут вылететь из Львова в Неаполь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции