Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Борисполе" задержали священника с паспортами Украины и России

Пограничникам он вообще показал поддельный болгарский паспорт.

В аэропорту "Борисполь" пограничники задержали священника, который предоставил поддельный паспорт гражданина Болгарии.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Второй случай использования поддельного документа был зафиксирован часом позже, во время оформления пассажиров рейса "Киев-Стамбул". На контроль правоохранителям один из путешественников предоставил паспортный документ гражданина Болгарии, который содержал признаки частичной подделки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время проверки было установлено, что он является гражданином Украины, а также имеет и паспорт гражданина России. По его словам, он является священником, ранее проживал и проводил церковное служение на горе Афон. Паспорт Болгарии ему нужен был для беспрепятственного проживания в странах ЕС.

Пограничники составили административно-процессуальные документы на священника и проинформировали об этом представителей Нацполиции.

Напомним, 28 октября в столичном аэропорту "Борисполь" задержали гражданина Великобритании, который находился в международном розыске. Оказалось, что мужчину разыскивали на территории Объединенных Арабских Эмиратов за совершение мошенничества в финансовой сфере.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции