В больнице Львова умер иностранец, который пострадал в результате взрыва на рождественской ярмарке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От полученных ранений скончался гражданин Армении.

Несмотря на оказание всей необходимой медицинской помощи, спасти жизнь мужчины, который пострадал от взрыва на рождественской ярмарке во Львове, медикам не удалось. Мужчина постоянно находился в реанимационном отделении, состояние его было тяжелое. Вчера лабораторные показатели ухудшились и на следующий день мужчина скончался.

Об этом во вторник, 1 января, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Его состояние постоянно было тяжелым. Нам удалось преодолеть стадию ожогового шока, но следующая стадия, которая есть при ожогах более 20%, это стадия интоксикации. Со вчерашнего дня было ухудшение по анализам, развилась почечная недостаточность. К сожалению, из-за обширных, глубоких ожогов, пошла сильная интоксикация. У мужчины было 50% ожогов", - сообщил заместитель главного врача по хирургической помощи 8-й городской клинической больницы Львова Игорь Стояновский.

Отмечается, что мужчина был 1968 года рождения, гражданин Армении.

Напомним, 22 декабря на рождественской ярмарке возле Оперного театра во Львове произошли взрывы и пожар. Пожар произошел в домике на рождественской ярмарке ресторана "Реберня". По данным очевидцев, было слышно три взрыва. В больницу доставили пятерых человек, среди них иностранец – гражданин Армении.

ВидеоРождественская ярмарка во Львове полностью возобновила работу

Открыть уличные бистро позволила специальная комиссия, что проверила у них состояние противопожарной безопасности. Организаторы ярмарки обязали ежедневно, перед началом работы, осматривать все торговые точки. В минувшую субботу на ярмарке загорелся один из павильонов - там взорвались газовые баллоны, которые было запрещено использовать.

Рождественская ярмарка во Львове полностью возобновила работу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции