Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В больнице в критическом состоянии находится 7-летний ребенок, пострадавший в ДТП на Запорожье

Всего в областной больнице восемь пострадавших.

В Запорожской областной клинической больнице находится восемь человек, пострадавших в жутком ДТП с грузовиком и микроавтобусом под селом Каменское. Среди пострадавших - 7-летний ребенок, который находится в критическом состоянии.

Об этом сообщает местный сайт 061 со ссылкой на главного врача больницы Игоря Шишку.

"Ребёнок находится в крайне тяжелом состоянии, была остановка сердца, сейчас ради его спасения совместно работают бригады врачей анестезиологов и реаниматологов ЗОКБ и детской областной больницы", - рассказал он.

ВидеоВ Запорожской области грузовик врезался в маршрутку с детьми, есть погибшие

Пятеро детей и один взрослый погибли из-за столкновения маршрутки и грузовика в Запорожье. Авария произошла днем возле села Каменское. По предварительной информации, водитель КАМАЗа не справился с управлением, и многотонная машина просто протаранила маршрутку заполненную пассажирами. Бус опрокинуло на крышу.

В Запорожской области грузовик врезался в маршрутку с детьми, есть погибшие

По словам главврача, двое пострадавших находятся в реанимации, остальные – в отделениях хирургии, нейрохирургии и травматологии. Всем пострадавшим проводится комплексная диагностика, они обеспечены медикаментами и препаратами крови в полном объеме.

"В связи с окончанием рабочего дня, дополнительно вызваны сотрудники больницы, чтобы усилить бригады оказания экстренной помощи", - сказал Игорь Шишка.

Ранее сообщалось, что в результате аварии пострадали 13 человек. Часть из них находится в областной клинической больнице, часть - в центре экстремальной медицинской помощи. 

Напомним, 10 августа на трассе "Харьков-Севастополь" произошло столкновение грузового автомобиля "КамАЗ" с микроавтобусом, который ехал из куротного поселка Кирилловка с пассажирами. В результате ДТП микроавтобус перевернулся. Погибло шесть человек, еще 12 – получили травмы. Среди погибших – пять детей.

За рулем грузовика находился 31-летний житель Краматорска Донецкой области. Полиция его задержала.

Выбор редакции